なんでパンを焼いているのか

〈東京③〉フードデザイナーを目指したあの頃

f:id:h1karu1221:20181017093242j:plain 

f:id:h1karu1221:20181017093757j:plain

f:id:h1karu1221:20181017093817j:plain

f:id:h1karu1221:20181017093351j:plain

 

f:id:h1karu1221:20181017093523j:plain

f:id:h1karu1221:20181017094530j:plain

f:id:h1karu1221:20181017093619j:plain

 

f:id:h1karu1221:20181023162205j:plain

 

f:id:h1karu1221:20181023162855j:plain

 


食に関わる仕事がしたいという気持ちがフツフツと沸き、
料理でどんなことが表現できるのだろうと
ひたすら料理に没頭していたこともありました。
そのうち、料理を魅せる仕事・スタイリングなどにも興味がわき、
フードデザイナーを志したことも

 

で、撮り貯めた大量の料理写真で雑誌をつくろうと
何年もかけて少しずつつくってはいるものの、
これ何のためにやってるんだか分からなくなり、お蔵入りしている。
この子たち
をいつか成仏させてあげたい。